妊娠・出産 出産して、1年経つのですが、会陰切開した部分が今だに痛痒いです…今痛… 出産して、1年経つのですが、会陰切開した部分が今だに痛痒いです… 今痛痒い時で、お風呂入ってる時とか、洗うとポッコリなってます 今朝トイレ行って、拭いたらその切開した部分から少量の出血がありました。下着には着いてませんでした。🧻でチョンチョンすると付くぐらいです。(汚い話をすみません) 出産した産院に行って診てもらうべきなのでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り お風呂 産院 会陰切開 出産 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 膿んだりしても嫌なので診てもらった方が安心かもです🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント