初めてバリウムを飲んだ際、白いものが出なくなった場合、バリウムが排出されたということでしょうか?
汚い話ですみません🙇♀️
健康診断で初めてバリウム飲んだのですが、あれって白いのが出なくなってたらバリウム出たってことですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!
汚い話ですみません🙇♀️
健康診断で初めてバリウム飲んだのですが、あれって白いのが出なくなってたらバリウム出たってことですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
またちょっと汚い話で申し訳ないのですが、昨日お腹がゆるくてあまりスッキリ出てない感じがしたのですが、今日の便が白くなければ出たと思って大丈夫なんですよね🥺
初めて飲んで、お腹のパンパン感もあったりで不安になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫だそうです!
隔年でバリウム検査してますが、いつもそのように言われます☺️
お腹のパンパン感は、胃を膨らませる発泡剤?を飲んだと思うのですが、それが多少腸の方に流れてもいくので、それもあるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
結局今日の午前中にバリウムでました😂
初めてバリウムの検査して出ないとヤバイ!って思って気持ちにやられてたのかもです😅
メンタル弱すぎる🥺
隔年で検査されてるんですね!
私も毎年はやめときます😂
はじめてのママリ🔰
下剤?貰って飲むと思うのですが、普段飲んでない人だとその影響でもお腹がなんか変な感じになるのもあるかもですね🤔
私は胃カメラと1年毎交替にしているので、そんな感じです😊
今年は初めてとのことでしたが、慣れればまた大丈夫になってくと思います!💪
いずれにしても、無事出てよかったです☺️✨
グッドアンサーありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
下剤、今朝までで4錠飲み切ってやっとでした😂
普段飲まないのもありそうですね!
検査は大切なので無理のないように検査もきちんとしていきます☺️
詳しく聞いて頂き助かりました🥺
ありがとうございます🙇♀️