初マタで不安を感じている方が、ロイヤルハートでの対応に不満を感じ、転院を考えています。新潟市内で夫が立ち会い可能な産婦人科を探しており、本多レディースクリニックやエンゼルマザークリニックを検討中です。オススメの産婦人科があれば教えてください。
初マタです🥺まさに今勉強中です!
今ロイヤルハートに通っていましたが、不安なことがあっても必要最低限以外の会話はなく、早口で、お医者さんも看護師さんも対応がかなりドライと感じてしまい、なんとなく自分と相性が悪いと感じます。転院を考えているので教えてください🙇♀️
①以前、ロイヤルハートは、旦那さんの宿泊がOKでしたが今はまだ解除されていないでしょうか?
②新潟市中央区、東区あたりで、夫が立ち会い・面会ができて、会陰切開があった場合に抜糸のない(溶ける糸)産婦人科が希望です。
いろいろ調べて本多レディースクリニックやエンゼルマザークリニックで考えていますが、オススメの産婦人科があればぜひ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント
ゆいたんママ
3人本多レディースクリニックで出産しました!
①はわかりませんが
②私が出産した1年ほど前は、生まれる少し前から立ち会えて、産後30分までLDRにいられました。入院中面会はダメでした。
会陰切開3回ともしてますが、溶ける糸なので抜歯はしていません😊
院長先生は淡々としているかもしれませんが、感じが悪いってのとはないし、副院長は雑談もするかんじだし、看護師さんはみんか優しかったですよ☺️
ながせ。
秋葉区になりますが、新潟レディースライフクリニックおすすめです😌
14時~20時の間なら面会の制限なしです!何人一気に来ても大丈夫!立ち会いもでき、抜糸もないです!
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥺面会制限ないのはすごいです!👏秋葉区もそこまで遠くはないので考えてみます🙇♀️
- 21時間前
-
ながせ。
制限ないの珍しいですよね笑
- 19時間前
はじめてのママリ🔰
中央区にある竹山病院もオススメです☺️
先生はサバサバしてるので合わない人も居るみたいですが、私は好きでした🙌
助産師さんは誰に当たってもみんな優しくて良かったです♪
今年の7月から個室利用なら家族の宿泊も大丈夫になったそうです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳✨️竹山病院さんは見てなかったので見てみたいと思います!ご丁寧にありがとうございます🥰
- 2時間前
ゆづぽん🔰
エンゼルマザーの先生は、たくさんお話してくださって、つわりで入院中も週に1〜2回エコー撮って励ましてくださりとても良い先生でした😌
師長さんも優しいです。
つわり重症で病院に送られてそのまま転院してしまったので出産までは分からないです。
助産師さん方は忙しいのか対応は義務的でナースコール鳴らしても遅かったように思いますが、人当たりは基本的に良いです。
(因みに転院後お世話になった先生はエンゼルマザーの先生のご子息でした笑)
はじめてのママリ🔰
分かりやすく教えてくださり本当にありがとうございます🥺
感じ悪いと淡々は全然違いますよね😭抜糸についても教えてくださりありがとうございます🙇♀️