※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
子育て・グッズ

今年もあと1ヶ月ちょっとで終わりか〜旦那はまた忘年会に当たり前のよう…

今年もあと1ヶ月ちょっとで終わりか〜旦那はまた忘年会に当たり前のように行くんだろうな〜
母乳しか飲まないからミルク飲ませないし気にせず出かけれて羨ましいわ。

コメント

りー

うちも当たり前のように今年も行くって言われました!妊娠中も行くって言われてイラッとしましたけどもうなにも感じなくなりましたね〜。呑み会の翌日はしっかり子育てに参加してもらいますけどね!

同じく母乳のみ、離乳食もほぼ食べない子なので出かけられないです🤣母乳も寝る前しか飲まないので旦那に出かけていいと言われてもなかなか難しいのが現状です。まぁかわいいのでべつにいいんですけど、そろそろ美容院いきたいなーなんて思いながら4,5カ月が経過してます💦