子育て・グッズ ベビー布団、ベビーベッドで赤ちゃんを寝かせている方、現在シーツはど… ベビー布団、ベビーベッドで赤ちゃんを寝かせている方、現在シーツはどのような生地のものを敷いていますか? 最終更新:32分前 お気に入り 1 ベビー布団 ベビーベッド 赤ちゃん コロまる(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘が4ヶ月頃は防水シーツのような生地を敷いて寝かせてましたよ💤 3時間前 コロまる なんか分かるような気がします😂 夏冬関係なくでしたか? 大人でいう夏用シーツみたいなうっすいのを敷いているんですが、フッと寒いかなぁと思い始めてしまって... 40分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロまる
なんか分かるような気がします😂
夏冬関係なくでしたか?
大人でいう夏用シーツみたいなうっすいのを敷いているんですが、フッと寒いかなぁと思い始めてしまって...