子育て・グッズ 予防接種の副反応による発熱で熱性痙攣を起こすことってあるんですかね?… 予防接種の副反応による発熱で熱性痙攣を起こすことってあるんですかね? 以前、熱性痙攣を起こしたことがあるのですが、そろそろ予防接種を受けたいと思ってます。 最終更新:11月7日 お気に入り 予防接種 副反応 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント ma 我が子たちは熱性痙攣持ちですが、予防接種の発熱で痙攣を起こしたことはありません☺️ 11月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 熱性痙攣怖いです🥲予防接種の発熱では起こしたことないんですね! 風邪引いたり旅行行く予定があったりで打つのを先延ばしにしてました😂笑 11月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱性痙攣怖いです🥲予防接種の発熱では起こしたことないんですね!
風邪引いたり旅行行く予定があったりで打つのを先延ばしにしてました😂笑