コメント

ma
我が子たちは熱性痙攣持ちですが、予防接種の発熱で痙攣を起こしたことはありません☺️
ma
我が子たちは熱性痙攣持ちですが、予防接種の発熱で痙攣を起こしたことはありません☺️
「予防接種」に関する質問
5歳娘、注射大嫌いすぎてやばいんですが 今週予防接種に連れて行かなければいけません😭 今まで事前に言ってきたんですが、 その日まで毎日毎日注射いやだーーって 言って泣きそうになるのを繰り返すので はぁ…となりま…
金曜日にロタの予防接種を打ち、おむつ替えだけ気をつけてと先生に言われました そして平日は実母にお風呂を入れてもらってるのですが、 一緒に湯船に浸かってます!今日も今さっき入れてもらったのですが、 気をつけてね…
初めての予防接種後機嫌がすごく悪いです😥 朝10時頃💉しました! いつもグズグズせずゆっくり寝てるのに 今日は今の夕方まであまり寝ずに泣いてます💦 予防接種後ってこんな感じなんですか?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
熱性痙攣怖いです🥲予防接種の発熱では起こしたことないんですね!
風邪引いたり旅行行く予定があったりで打つのを先延ばしにしてました😂笑