雑談・つぶやき 四年前ぐらいに、デイリーヤマザキが学校の近くにあって、よく、野菜を… 四年前ぐらいに、デイリーヤマザキが学校の近くにあって、よく、野菜を沢山とるサラダ?を食べていて、すごくおいしかったのを思い出してまた食べたくなりました… 近くにデイリーがあるかたいらっしゃいますか? さすがにもう売ってないか… そもそも、デイリーってまだありますか?コンビニです😊 このサラダ知ってる人いますか?😊 最終更新:2017年4月29日 お気に入り コンビ 学校 野菜 コンビニ サラダ とまと☆(7歳, 9歳) コメント くま あー!懐かしい~~!! 私もこのサラダ、仕事してるときよく食べてました。去年の話なのでまだあると思いますよ~! 4月29日 とまと☆ 回答ありがとうございます💓お〜!✨去年あったんですね!希望が持てました!野菜あまくてしかもたっぷりなのに、安くて、ゴマドレ別で買って足して食べるのが大好きで…今からわくわくしちゃいます😊💗 4月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと☆
回答ありがとうございます💓お〜!✨去年あったんですね!希望が持てました!野菜あまくてしかもたっぷりなのに、安くて、ゴマドレ別で買って足して食べるのが大好きで…今からわくわくしちゃいます😊💗