コメント
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
毎日お疲れ様です✨️
新生児ほんとに難しいですよね🤣
吐き戻しが多いとのことですが、母乳がしっかり出てたりしますか??
お腹すいても泣きますが苦しくても泣くので、もしかしたら母乳で足りてるのかもしれないですね🤔
もしくはママが大好きで甘えたい日なのかもしれませんよ💕
ミルクは3時間くらいあけた方がいいので、それまでは母乳飲ませてあげてもいいかもしれないですね😊
うちの末っ子もおしゃぶり代わりに母乳ほしがったりしますよ🤍
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
毎日お疲れ様です✨️
新生児ほんとに難しいですよね🤣
吐き戻しが多いとのことですが、母乳がしっかり出てたりしますか??
お腹すいても泣きますが苦しくても泣くので、もしかしたら母乳で足りてるのかもしれないですね🤔
もしくはママが大好きで甘えたい日なのかもしれませんよ💕
ミルクは3時間くらいあけた方がいいので、それまでは母乳飲ませてあげてもいいかもしれないですね😊
うちの末っ子もおしゃぶり代わりに母乳ほしがったりしますよ🤍
「母乳」に関する質問
分泌液と産後の母乳の量は関係ありますか? 上の子の時に右はそれなりに出るのに左があまり出ませんでした。 今も絞ってみたら右はぽたぽた分泌液が出るのに、左はあまり出ませんでした😢 産後出来れば母乳で頑張りたいの…
母乳を吸われているとき、血管が痛い時があります。 いつもは全く痛くないのですが、その時は吸われた瞬間から「あ、今回は痛い」と思って短い時間で切り上げてしまいます。 調べても同様の症状が出て来ないのですが、同…
明日から産後入院2日目突入です!! 昨日出産を終えて産後ハイで寝れず、 今日の夜も新生児室で預かってもらってます🥲 昼間に初めての授乳を2回して、🥧左右5分ずつとミルク10mlあげてる感じです! 母乳だけあげてもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろり
前搾乳した時は30mlあるか無いかくらいでした、、
今日は午前と午後に2回ミルクの前に母乳あげました
夜あげた時、右終わって左飲んでて、左もう一回咥えさせ直した時にゲボっと出て来ました…
午後の時は次のミルクまでの間の時間にあげました!泣いてたので…
たろり
甘えたい日って可愛いです🙂↕️
そう思うと愛おしいから頑張れます!
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
返信遅くなってすみません💦
なるほど🤔
たまに母乳の勢いがよくて(射乳)むせる子もいるようですが…
そんな感じでもなさそうですよね💦
そうなんです😊
新生児は特に余裕がなくて忘れがちですが、考え方を変えるとすごくかわいいですよね👶🏻🤍
たろり
搾乳の時勢いは良いけどすぐに勢い消失します笑
コメントくださったから、
今日はたくさん寝てくれてて、昨日はやっぱり甘えたいし、この子自体調子のいい日じゃなかったんかなぁと思えました(^^)
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
搾乳で勢いいいなら授乳でも勢いいいかもしれませんね😳
うらやましいです🥺笑
そうなんですね🤍
いっぱい寝てくれたようで、たろりさんも少しはゆっくりできましたか??😊
まだまだ大変でしょうから休めるときはゆっくり休んでくださいね🍀.*
たろり
気持ち楽になりました。ありがとうございました🙇🏻♀️💖
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
少しでもお役に立てたなら光栄です✨️