コメント
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
毎日お疲れ様です✨️
新生児ほんとに難しいですよね🤣
吐き戻しが多いとのことですが、母乳がしっかり出てたりしますか??
お腹すいても泣きますが苦しくても泣くので、もしかしたら母乳で足りてるのかもしれないですね🤔
もしくはママが大好きで甘えたい日なのかもしれませんよ💕
ミルクは3時間くらいあけた方がいいので、それまでは母乳飲ませてあげてもいいかもしれないですね😊
うちの末っ子もおしゃぶり代わりに母乳ほしがったりしますよ🤍
うさまま🧸ིྀ❤︎.*
毎日お疲れ様です✨️
新生児ほんとに難しいですよね🤣
吐き戻しが多いとのことですが、母乳がしっかり出てたりしますか??
お腹すいても泣きますが苦しくても泣くので、もしかしたら母乳で足りてるのかもしれないですね🤔
もしくはママが大好きで甘えたい日なのかもしれませんよ💕
ミルクは3時間くらいあけた方がいいので、それまでは母乳飲ませてあげてもいいかもしれないですね😊
うちの末っ子もおしゃぶり代わりに母乳ほしがったりしますよ🤍
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの睡眠について教えてください🙇♀️ 現在、日中は抱っこでしかねません寝て置いても数分後には起きてしまいます。 夜はおくるみなしだと寝ないです。スワドルはあまり効果がなく嫌がってしまいました😥 …
妊娠中の友人との関わり方について。 私は現在10ヶ月の息子がおり、 同級生の友達は9ヶ月の息子がいます。 その友達とは昔から仲が良く定期的に遊んだりしていて、 息子同士も同級生になるので月1くらいで会ったり、出か…
完母で生後1ヶ月と24日の子育てています。 夜間の睡眠は3時間から4時間寝てくれる時もあれば、 授乳してから1時間とかで起きてくることがあります。 母乳の出は良いので足りないということはないと思いますし、寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろり
前搾乳した時は30mlあるか無いかくらいでした、、
今日は午前と午後に2回ミルクの前に母乳あげました
夜あげた時、右終わって左飲んでて、左もう一回咥えさせ直した時にゲボっと出て来ました…
午後の時は次のミルクまでの間の時間にあげました!泣いてたので…
たろり
甘えたい日って可愛いです🙂↕️
そう思うと愛おしいから頑張れます!