コメント

退会ユーザー
ちょうど8か月なので、脳の成長による睡眠退行かなと思いました🥺
夜泣き…難しいですね。個人的には夜泣きとは言わない気がします。
でも体調崩して…もめちゃくちゃありますよね。私も一体何なのかいつも悩んでいます🥺
退会ユーザー
ちょうど8か月なので、脳の成長による睡眠退行かなと思いました🥺
夜泣き…難しいですね。個人的には夜泣きとは言わない気がします。
でも体調崩して…もめちゃくちゃありますよね。私も一体何なのかいつも悩んでいます🥺
「泣く」に関する質問
泣く度にミルクじゃない? おっぱい足りないんだよ ミルク作ろうか? 口ぱくぱくしてるからお腹空いてる 暑いから喉乾いてる 結局ミルク足して寝たから→ほらミルクだったじゃん! 泣く度にミルクミルクうるさい家族 うん…
2歳半以降で登園時泣くお子さん居ますか? 朝の登園時、9割の確率でお部屋に入るのを嫌がります💦 地べたに座って無言でそっぽを向いて拒否します😭 他の子は自分で荷物を持ってスーッとお部屋に入って行くので、うちの子…
抱っこじゃないとダメ!ならまだマシだと思ってしまいます😭生後18日の娘を育てているのですが抱っこが嫌いです。 特に横抱きが嫌いみたいで、のけぞって体が一直線になりギャン泣きします。 布団に降ろしても泣くし、抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
回答ありがとうございます!
4時くらいに起きたのですが、身体がアツアツでお熱でした😱