コメント
退会ユーザー
ちょうど8か月なので、脳の成長による睡眠退行かなと思いました🥺
夜泣き…難しいですね。個人的には夜泣きとは言わない気がします。
でも体調崩して…もめちゃくちゃありますよね。私も一体何なのかいつも悩んでいます🥺
退会ユーザー
ちょうど8か月なので、脳の成長による睡眠退行かなと思いました🥺
夜泣き…難しいですね。個人的には夜泣きとは言わない気がします。
でも体調崩して…もめちゃくちゃありますよね。私も一体何なのかいつも悩んでいます🥺
「夜泣き」に関する質問
てんかん持ちの産後の育児バランスについて 長文で失礼します🙇♀️ 少しイラッとしてしまったので、 愚痴とみなさんの意見やアドバイスを伺いたいです。 私がてんかんで、新生児期にワンオペをすると医師から勧められて…
1人目完母だったけど、2人目完ミにされた方、良かった点や大変だった点あれば参考に教えてください。 私は、1人目の完母が心身的にすごく辛くて。 有り難いことに良く出るタイプだったのですが、乳腺炎や授乳による子供…
うちのベビー育てやすい方だと言われたんですけどどうですか? 2ヶ月男の子で夜の10時~朝の5時まで寝る😴 夜泣きは今まで1回もない・新生児の頃から6時間とか寝るような子・昼間はニコニコ😊しながら遊ぶ・昼間少しグズグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐟
回答ありがとうございます!
4時くらいに起きたのですが、身体がアツアツでお熱でした😱