コメント
こっこ
母乳を絶えず作っておっぱいのタンクに貯めるっていうのは生後3ヶ月くらいまでで、それ以降は吸えば出る(吸われる刺激で都度作られる)に変わります!
こっこ
母乳を絶えず作っておっぱいのタンクに貯めるっていうのは生後3ヶ月くらいまでで、それ以降は吸えば出る(吸われる刺激で都度作られる)に変わります!
「おっぱい」に関する質問
生後20日の我が息子ちゃん、一昨日くらいからギャン泣きとミルク、おっぱいの要求が強くなってきました💦 何で泣いてるのかわからないことがあるのですが、抱っこするとおっぱいを探すのでお腹空いてるのかなと思うのです…
千葉の巻石堂病院で出産された方に質問です🙇♀️ 母親の産後1ヶ月検診で胸の触診ってされましたか? 母乳かミルクか聞かれてミルクだと伝えたのですが 一応おっぱいもみておくねと言われ 男性医師に胸を出して触診された…
産後3日目です、少し吐き出させてください。。 おっぱいも痛いし、乳首も痛いし、お股も痛いし、トイレするたびに傷が沁みるし、貧血で頭痛ずっとするし、今日は下痢しちゃって痛いし、後陣痛も時々痛いし、もう痛いのだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんちゃん🔰
吸うの嫌がれば無理に吸ってもらわなくて大丈夫ってことですね😅
完ミに切り替えてみます!