妊活 排卵痛について (汚い話もあります)私は比較的生理痛はない方だと思い… 排卵痛について (汚い話もあります) 私は比較的生理痛はない方だと思います ただ1ヶ月に一回はお腹が痛くなります ずっと気にせず過ごしてたら 生理の3日くらい前あたりから痛む事に気づきルナルナをインストールし書き込んだりしてました、 そこで最近は生理予定日までまだなのに また腹痛とお腹が緩くなるようになりました。 もしかして排卵痛かなとも思ったのですが 排卵痛、生理前の時って下痢気味になったりしますか? 私は月1〜2で下痢になります 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 生理予定日 生理前 排卵痛 ルナルナ もーか(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵期や生理直前〜生理中に下痢します💦 ホルモンバランスの関係で下すみたいです🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント