※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おすすめのマザーズリュックありますか?今は息子の分だけなので小さめの…

おすすめのマザーズリュックありますか?
今は息子の分だけなので小さめのリュックなのですが、もうすぐ赤ちゃんが産まれます。
やはり二人だと荷物だいぶ多いですか?

息子が外が大好きで公園ばかりいくのと、走り回るので軽くてあまり大きくないものがいいのですが、二人だと荷物多いのかなぁと考えてたら決まらなくて💦

今はフレドリックパッカーズのリュックなんですが、肩紐部分が1年ちょっとでちぎれてしまいました💦

コメント

ちなみ

そんなに荷物変わらないですよ!ミルク関連を持ち運ぶなら多くなると思いますが、、、
公園うちも行きますが、カバンの大きさもですが、ベビーカーや自転車に放置できる荷物と持ち運ぶ貴重品などに分けれるとやりやすいです!
一緒に遊ぶ時にずっとリュック背負ったままもしんどいですし😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね!まだ出るか謎ですが完母の予定ではあるのでそんなに大きくないもの探してみます☺️

• 1時間前