コメント

ママり
朝はパン、昼は冷食のパスタや丼ものにしたらいかがですか?
作らず乗りきれますよ😊
ママり
朝はパン、昼は冷食のパスタや丼ものにしたらいかがですか?
作らず乗りきれますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳の年長なんですが、未だに日本語が乏しいです。 来て→ちて くつ下→つくした 靴→つく 泥棒→ドボロウ 普通ですか? 息子の友達はママさんに(ママ、ブラジャー見えとる!)とか言っててビックリしました。 息子ブラジャー…
縁を切りたいと思っている友達に下記LINEをするのはやめたほうがいいですかね… 共通の友人はおらず、職場も居住地域も違うので、共通点もないです😣 何度もお誘いを断っているのですが、察してもらえず連絡がくるので… 長…
幼稚園ママ友からのランチ会を断る理由について 嘘は よくないですかね? 子供が年少の頃は付き合いで ランチ会に参加していましたが、最近行きたくなくなってきました。 場所はファミレスが多いです。人数は6人前後。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうのも取り入れながらやってます😂
作ったと言えないものもたくさん出してるんですが疲れてしまって😅
ママり
お皿はラップを敷いて使うとか、紙皿や割りばしを使うとか、仕事を増やさないようにするのまアリかと!
小さいお子さん育てながらだとなかなか大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ラップを使うとか紙皿、割り箸まで思いつきませんでした!
それだと洗い物減りますもんね!
やってみます😊