ココロ・悩み 夫が手を火傷し、2週間ワンオペ続きで大変。家事や食事準備も増え、疲れてしまいます。火傷が治らず、この生活が続く中、家事負担が重くて辛いです。 イライラしてしまいます… 夫が手を火傷してしまい2週間ワンオペです😭 テレワークも多いので夫の食事も3食準備して 皿洗いも毎回です 今までは朝、昼は夫が準備、洗うところまで 1人でやってたので本当疲れます💦 火傷の方が中々よくならず まだまだこの生活が続きそうで ちょっとこれだけ家事やって!が言えないのがしんどいです😓 吐き出しでした。 最終更新:11月6日 お気に入り 1 食事 家事 生活 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 朝はパン、昼は冷食のパスタや丼ものにしたらいかがですか? 作らず乗りきれますよ😊 11月6日 はじめてのママリ🔰 そういうのも取り入れながらやってます😂 作ったと言えないものもたくさん出してるんですが疲れてしまって😅 11月6日 ママり お皿はラップを敷いて使うとか、紙皿や割りばしを使うとか、仕事を増やさないようにするのまアリかと! 小さいお子さん育てながらだとなかなか大変ですよね💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 ラップを使うとか紙皿、割り箸まで思いつきませんでした! それだと洗い物減りますもんね! やってみます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういうのも取り入れながらやってます😂
作ったと言えないものもたくさん出してるんですが疲れてしまって😅
ママり
お皿はラップを敷いて使うとか、紙皿や割りばしを使うとか、仕事を増やさないようにするのまアリかと!
小さいお子さん育てながらだとなかなか大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ラップを使うとか紙皿、割り箸まで思いつきませんでした!
それだと洗い物減りますもんね!
やってみます😊