※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモンサワー🍋
ファッション・コスメ

ハワイ旅行で着れる妊婦用水着を探しています。マタニティ水着の他のオススメはありますか?

来月末くらいに旅行でハワイアンズに行く予定です。
そのときには妊娠5カ月の終わりくらいになっていると思います。
プールに入るかは別として、妊婦でも着れる水着を探しています。

マタニティで水着を着たことがある方、どのようなものを着用しましたか?
できればマタニティ用の競泳水着(?)みたいなの以外でお願いします🙇

コメント

ガオガオ

7ヶ月頃水着きました🙌
ビキニにラッシュガード羽織って、下は水陸両用の短パンみたいなの履いてました👍

それ用に水着は買いたくなかったのですが、手持ちのもので全然大丈夫でしたよ〜✨️

• レモンサワー🍋

レモンサワー🍋

コメントありがとうございます!

普通のビキニで大丈夫なんですね!お腹冷えたりしなかったですか?

ちなみにプールには入られましたか?🤔
    質問ばっかりでごめんなさい。。

• 11月6日
  • ガオガオ

ガオガオ

長時間ではないですが、プールも入りました(*^^*)
    冷える前には上がってたと思います❣️

写真を見返したら、夫の紐調整出来るハーフパンツ借りて履いてました😂

• 11月7日
  • レモンサワー🍋

レモンサワー🍋

ご回答ありがとうございます!

旦那さんのハーフパンツいいですね☺
    参考にさせていただきます!

• 11月7日