ファッション・コスメ ハワイ旅行で着れる妊婦用水着を探しています。マタニティ水着の他のオススメはありますか? 来月末くらいに旅行でハワイアンズに行く予定です。 そのときには妊娠5カ月の終わりくらいになっていると思います。 プールに入るかは別として、妊婦でも着れる水着を探しています。 マタニティで水着を着たことがある方、どのようなものを着用しましたか? できればマタニティ用の競泳水着(?)みたいなの以外でお願いします🙇 最終更新:11月7日 お気に入り 旅行 妊娠5ヶ月 マタニティ 妊婦 水着 妊娠 プール レモンサワー🍋(妊娠15週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ガオガオ 7ヶ月頃水着きました🙌 ビキニにラッシュガード羽織って、下は水陸両用の短パンみたいなの履いてました👍 それ用に水着は買いたくなかったのですが、手持ちのもので全然大丈夫でしたよ〜✨️ 11月6日 レモンサワー🍋 コメントありがとうございます! 普通のビキニで大丈夫なんですね!お腹冷えたりしなかったですか? ちなみにプールには入られましたか?🤔 質問ばっかりでごめんなさい。。 11月6日 ガオガオ 長時間ではないですが、プールも入りました(*^^*) 冷える前には上がってたと思います❣️ 写真を見返したら、夫の紐調整出来るハーフパンツ借りて履いてました😂 11月7日 レモンサワー🍋 ご回答ありがとうございます! 旦那さんのハーフパンツいいですね☺ 参考にさせていただきます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンサワー🍋
コメントありがとうございます!
普通のビキニで大丈夫なんですね!お腹冷えたりしなかったですか?
ちなみにプールには入られましたか?🤔
質問ばっかりでごめんなさい。。
ガオガオ
長時間ではないですが、プールも入りました(*^^*)
冷える前には上がってたと思います❣️
写真を見返したら、夫の紐調整出来るハーフパンツ借りて履いてました😂
レモンサワー🍋
ご回答ありがとうございます!
旦那さんのハーフパンツいいですね☺
参考にさせていただきます!