コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、犬印本舗のマタニティパンツに助けられました。
あまり、マタニティの洋服を買い足したくなかったので毎日、洗濯してそれだけのパンツを妊娠中、仕事用に使ってました😂
私はどちらかと言うと、ふくよか体型で足が太めですが、ゆったりと履けて、お腹も楽で落ちてくることなく
めちゃくちゃ重宝しました🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠中、犬印本舗のマタニティパンツに助けられました。
あまり、マタニティの洋服を買い足したくなかったので毎日、洗濯してそれだけのパンツを妊娠中、仕事用に使ってました😂
私はどちらかと言うと、ふくよか体型で足が太めですが、ゆったりと履けて、お腹も楽で落ちてくることなく
めちゃくちゃ重宝しました🙏
「妊婦」に関する質問
10ヶ月妊婦です🙇♀️ 義実家との関係で少し悩んでいます 私の実家は遠方で病院も家から遠い場所にあり里帰り出産が出来ませんでした。そこで、旦那の実家(家から10分くらい)に里帰りする事になりました。 臨月に入った…
これって後期つわりでしょうか? 9ヶ月妊婦ですが、後期に入ったくらいから食べて4〜5時間後に決まって胸焼けのような気持ち悪さに襲われてます💦 座ってるとマシなのですが、寝ようと思って横になると気持ち悪くて寝付け…
お金があったら3人目欲しい!!!! 2人目6ヶ月児がいます。ハイハイしだして母の元に擦り寄ってくる姿が可愛すぎて可愛すぎてもう…可愛すぎて!!!! 我が家は収入的に子供は2人と決めていますが、3人目欲しいよーーー😭😭😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてみます!ありがとうございます!