コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中、犬印本舗のマタニティパンツに助けられました。
あまり、マタニティの洋服を買い足したくなかったので毎日、洗濯してそれだけのパンツを妊娠中、仕事用に使ってました😂
私はどちらかと言うと、ふくよか体型で足が太めですが、ゆったりと履けて、お腹も楽で落ちてくることなく
めちゃくちゃ重宝しました🙏
はじめてのママリ🔰
妊娠中、犬印本舗のマタニティパンツに助けられました。
あまり、マタニティの洋服を買い足したくなかったので毎日、洗濯してそれだけのパンツを妊娠中、仕事用に使ってました😂
私はどちらかと言うと、ふくよか体型で足が太めですが、ゆったりと履けて、お腹も楽で落ちてくることなく
めちゃくちゃ重宝しました🙏
「妊婦」に関する質問
離婚話になり弟夫妻の家で子供と3人で3日間お世話なったんです。奥さんは妊婦さんなので1日目は私がお昼ご飯、夜ご飯をつくり、洗濯、食器洗いをして(フライパンは忘れてたみたいです)、2日目はお昼は食べに行き、夜ご飯…
子宮腺筋症で妊娠出産された方! お腹が張りやすかったり切迫早産になりましたか? 現在23週妊婦です。 子宮内膜症、腺筋症がしっかりあるみたいで、 それが原因とは言われてませんが普通より張りやすいっぽいですが皆さ…
これって張りやすい体質なのでしょうか? みなさんこのような状態で仕事しているのでしょうか? 23週妊婦です。 14週に前置胎盤疑い+張ってる為自宅安静。 20週健診で胎盤は上がって問題なし。けど安静時でも張るので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みてみます!ありがとうございます!