妊娠・出産 妊娠希望です。生理予定日から3日。妊娠してるかなあ、どうかなあてかん… 妊娠希望です。 生理予定日から3日。 妊娠してるかなあ、どうかなあてかんじなんですが、なにか予兆ありました? 生理予定日2.3日前は、吐き気と気持ち悪さがあったのですが、今はなく。。。気のせいかな? みなさん、生理予定日3日後とかどんな症状あったか教えてください。 最終更新:11月7日 お気に入り 症状 妊娠 生理予定日3日後 minion(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理が来る時はいつもお腹痛くなるんですが、妊娠してたら全く無かったですね。 11月6日 わらびもち 私は毎回胸の張りと、強烈な眠気がきます🥱💤 あとなぜかいつも横腹が痛くなります😅 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント