※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

新潟県村上市周辺の子供の遊び場はどこですか?新潟市から瀬波温泉に行き…

新潟県村上市周辺の子供の遊び場はどこですか?

新潟市から瀬波温泉に行きます!
宿泊した翌日に子供が遊べる所に行きたいですがありますか🥹?
山形でもいいなと思いましたが山形市まで行くとなると結構離れますよね😭楽しそうな遊び場結構ありましたが…🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

村上市出身です。

瀬波に大きな恐竜の滑り台がある公園があります。
鮮魚センターの隣です。
ですが、海の近くだし今の時期寒すぎるかもです😭
あとはイヨボヤ会館という鮭が見れる所と…公園あります。

本当に村上は遊び場ないです🥲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    村上出身なんですね✨調べましたが恐竜公園楽しそうですね😍確かに寒そうですが…😂
    イヨボヤ会館も少し気になってました!ちょっとした水族館みたいな感じですかね🥰
    村上市屋内遊び場?という体育館で遊べるような所は楽しいですか😂?

村上全然ないですよね🤣
    普段は皆さんどこに遊びに行くんでしょうか?新発田や胎内ですか😂?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

村上の人は新発田行きますね💦
    動物がいる樽が橋とかもありますが、冬季は閉まってますよね😭
    私は今新潟市住んでますが、村上帰っても行くとこないです…

• 26分前
ながせ。

村上まで行くなら、山形の加茂水族館も良いかもと思いました🐟
村上遊ぶところない印象です😅

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    確かにそうですよね!村上まで行くならもう少し行けば加茂水族館行けますしね😍
    山形市には楽しそうな遊び場色々あったんですが村上からだと結構遠かったので加茂水族館くらいならなんとか行けそうです!

• 1時間前