りん
デカドロンを飲んでいるとワクチンの効果が薄れたりするので接種をする病院に電話でいいから聞いてみた方がいいと思いますよ🤔
りん
デカドロンを飲んでいるとワクチンの効果が薄れたりするので接種をする病院に電話でいいから聞いてみた方がいいと思いますよ🤔
「病院」に関する質問
子宮にポリープがあるらしくここ2週間で2回程鮮血が出ている状態です。病院の先生には日常生活は無理せずうまく付き合っていくしかない。お腹が張ったり痛みがないなら様子見で大丈夫⭐️出産の時に取れるはずだから!と言…
3日前から下痢があり、頻回のおむつ替えで鼠蹊部、お尻の穴付近、睾丸が赤くなって腫れており拭いたり薬を塗る時とても痛がりギャン泣きします。 3日前には病院に行き夏風邪と診断をされ、粉薬を飲んでるのですがその時は…
血小板の減少に関して 妊娠15週です。妊娠後の初血液検査で血小板の値が5万だったため、大学病院への紹介状が出されました。 採血時にたまたま低い値が出た場合も考えられるし、本当の血小板の値だとしたら輸血に対応で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント