りん
デカドロンを飲んでいるとワクチンの効果が薄れたりするので接種をする病院に電話でいいから聞いてみた方がいいと思いますよ🤔
りん
デカドロンを飲んでいるとワクチンの効果が薄れたりするので接種をする病院に電話でいいから聞いてみた方がいいと思いますよ🤔
「病院」に関する質問
大人です。 夫が職場で風邪?をもらってきました。症状は発熱と咳、痰です。特に咳と痰が酷かったのですが病院受診して2週間経つ今、咳はまだ少し残っていますが落ち着きました。 私もうつり病院受診したのですが薬を飲…
bmi30 初産で無痛分娩ができる都内の病院が知りたいです! 初めまして! この度妊娠が発覚して、ずっと無痛で産みたいな〜とぼんやり思ってたのですが、ダイエットしてる間に妊娠してしまい… お恥ずかしながらbmi30です…
妹に腹が立ちます。 最近、妹が正式に彼氏と結婚するので 婚姻届の証人になってほしいと 昨日の夜言われました。 今日の夕方に承諾したのですが (妹)明日明後日は仕事? (私)仕事だー (妹)家に着くタイミングで行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント