その他の疑問 喉痛すぎる😭💦旦那が夜勤から帰ってきて暖房付けて寝てたから喉痛いのか… 喉痛すぎる😭💦 旦那が夜勤から帰ってきて暖房付けて寝てたから 喉痛いのかそれとも風邪を引いたのか… 唾飲み込む時も痛すぎ😔😔 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 旦那 暖房 ままり(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント P 粉の龍角散おすすめです! 11月6日 ままり すぐ喉の痛み治りますか? 11月6日 P 私は一発でした! 11月7日 ままり ほんとですか! 画像までありがとうございます! 今日買って来ます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
すぐ喉の痛み治りますか?
P
私は一発でした!
ままり
ほんとですか!
画像までありがとうございます!
今日買って来ます!