mama.☺︎
お出かけしてもしなくても
だいたい1時間くらいしかねません😂😂
はじめてのママリ🔰
お出かけ関係なく 全然寝ません!笑
はじめてのママリ🔰
分かります、お出かけしてると外の音とかですぐ起きちゃいます😂15分くらいで起きちゃう時もあります(泣)!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥲💦
普段朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間半ぐらいするのに出かけると昼寝30分とかしかできなくて、可哀想になって早めに帰宅することが多いです😭😭😭
mama.☺︎
お出かけしてもしなくても
だいたい1時間くらいしかねません😂😂
はじめてのママリ🔰
お出かけ関係なく 全然寝ません!笑
はじめてのママリ🔰
分かります、お出かけしてると外の音とかですぐ起きちゃいます😂15分くらいで起きちゃう時もあります(泣)!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります🥲💦
普段朝寝1時間、昼寝2時間、夕寝1時間半ぐらいするのに出かけると昼寝30分とかしかできなくて、可哀想になって早めに帰宅することが多いです😭😭😭
「寝ない」に関する質問
新生児今日ほんまに寝てくれない🥲 日中も寝ないし、夜もなかなか寝ない。 22時頃授乳の時間で授乳して今だに寝ない。 昨日まで授乳して寝落ちして ベッドに置いても寝てたのに 今日はベッド置いたら起きて 3〜4回同じ事…
子どもの寝かしつけしていると寝落ちしてしまっていました。 ご飯は作ってラップをかけて食卓に置いていて(肉じゃがとぶりの照り焼き)あとはご飯をよそい、即席のお味噌汁をするだけ、納豆と冷奴は冷蔵庫から出すだけの…
9ヶ月の息子ですが寝てる間にもぞもぞ→足ピーン→ブルブル頭が震える→もぞもぞて感じでこれで起きて泣いて自分で5分位で寝るときもあるし起きないときもあります。これがほぼ毎日続いてますがよくあることなんでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント