ママリ👧👧👦
上2人は計画よりも早く出てきてしまいましたが、一応計画は立てました。
3人目は計画分娩できました。
そのときによって違いますが、子宮の開き具合や、曜日、医師の状況などで決めました。
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病で計画誘発分娩でした!
子宮口の開き具合、病床の状況を先生が見て決めました😊
からあげ
37週の検診で子宮口の開き具合みて決めました!
私は2センチ開いてたので次の週の月曜に入院してねーって言われました☺️
ママリ👧👧👦
上2人は計画よりも早く出てきてしまいましたが、一応計画は立てました。
3人目は計画分娩できました。
そのときによって違いますが、子宮の開き具合や、曜日、医師の状況などで決めました。
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病で計画誘発分娩でした!
子宮口の開き具合、病床の状況を先生が見て決めました😊
からあげ
37週の検診で子宮口の開き具合みて決めました!
私は2センチ開いてたので次の週の月曜に入院してねーって言われました☺️
「出産」に関する質問
2人以上出産されてる方に聞きたいです! 上の子の産まれた週数と下の子が産まれた週数をお聞きしたいです! 今日質問した時にコメントくださった方が生まれてくる週数は上の子と同じくらいであることが多いと聞き、皆さん…
産後です!!!!!!体験談聞きたいです。 そろそろ産後2ヶ月たちますが、体重も体型も まだまだ戻りません。 皆さんは、いつ頃戻りましたか? 久しぶりの出産で、4人目です。 4人うんだら、体型は戻らないですか?
うつ病と出産についてです 連れ子同士で再婚してます 上の子高1 下の子年中 下の子が私の連れ子です 元旦那の時は産後すぐうつ症状はあったものの、理解されず通院せず、メンタルのコントロールが上手くいかず発狂して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント