子育て・グッズ 黄昏泣きって放置でもいいでしょうか、、上の子いるのでずっとは構って… 黄昏泣きって放置でもいいでしょうか、、 上の子いるのでずっとは構ってられないです💦 抱っこしても結局泣き続けるしおしゃぶりもしないので、放置しちゃってます💦 最終更新:2024年11月6日 お気に入り おしゃぶり 上の子 黄昏泣き はじめてのままり🔰(生後7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ままり 全然放置したました! そしたら泣いても構ってもらえないと思ったのか、自分で遊んだりするのが上手な子になりましたよ🤣 11月6日 はじめてのままり🔰 どのくらいの時間放置してましたか?😭 11月6日 ままり 1時間は余裕でしてましたよ! そのまま疲れて寝るようになって、なく時間も短くなっていきました! 11月6日 はじめてのままり🔰 もう何しても泣くので放置したいと思います💦 ありがとうございました😭 11月6日 ままり 強く育ちます💓💓♡ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
どのくらいの時間放置してましたか?😭
ままり
1時間は余裕でしてましたよ!
そのまま疲れて寝るようになって、なく時間も短くなっていきました!
はじめてのままり🔰
もう何しても泣くので放置したいと思います💦
ありがとうございました😭
ままり
強く育ちます💓💓♡