コメント
ままり
全然放置したました!
そしたら泣いても構ってもらえないと思ったのか、自分で遊んだりするのが上手な子になりましたよ🤣
ままり
全然放置したました!
そしたら泣いても構ってもらえないと思ったのか、自分で遊んだりするのが上手な子になりましたよ🤣
「黄昏泣き」に関する質問
夕方〜寝付くまでのギャン泣きがすごい😭 生後2ヶ月半になる娘ですが、16時ごろ〜寝付くまでの20時ごろまでのギャン泣きがすごいです。 抱っこしてユラユラしたらおさまります。 寝たいみたいなのですがどんな環境にし…
3ヶ月になったばかりの赤ちゃんなのですが、夕方〜就寝前のギャン泣きがすごいです😞 昼間もたまになります。 一度興奮状態になると、30分や1時間くらい顔真っ赤にしてのけ反り、ギャンギャン泣き続けます。 何度かそうい…
【黄昏泣きの時間帯について】 3ヶ月終わりくらいから黄昏泣きが始まりました。 その時間は側にいないとギャン泣きして背ばいして暴れます。これまでは夜7時の授乳が終わると寝入ってたのですが、今は寝ることはなく、寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
どのくらいの時間放置してましたか?😭
ままり
1時間は余裕でしてましたよ!
そのまま疲れて寝るようになって、なく時間も短くなっていきました!
はじめてのままり🔰
もう何しても泣くので放置したいと思います💦
ありがとうございました😭
ままり
強く育ちます💓💓♡