※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

リサージスキンメンテナイザーを使っている方、他メーカーの美容液をどの順番で使っているか教えてください。私はリサージ▶︎他メーカー美容液▶︎他メーカー乳液の順に使用しています。効果はあるでしょうか?

リサージスキンメンテナイザー使ってる方いますか??
他のメーカーの美容液使いたいのですが、どんな順番で使ってますか?

私はリサージスキンメンテナイザー▶︎他メーカー美容液▶︎他メーカー乳液 にしてますが、効果あるのでしょうか😅

コメント

はじめてのママリ🔰

去年まで、美容部員してました!

美容液が、化粧水のあと使用のものでしたらスキメンのあとで大丈夫ですよ🙆‍♀️

ブースターでしたらスキメンの前です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!プロの方!!!
    教えてくださりありがとうございます😭✨
    美容液はエリクシールのザセラムなので後に使うようにします!

重ね重ね質問申し訳ないのですがもしよかったら教えてください。美容液のあとは乳液必要でしょうか??

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキメンは、基本的には乳液なくても大丈夫です!
    ただ乾燥を感じてる場合は、クリームや乳液おすすめです꒰ ´͈ω`͈꒱

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    肌の調子に合わせて乳液使うかは検討します☺️✨
    おかげさまで安心してスキンケアできます😮‍💨💗ありがとうございました✨

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立ててよかったです😌
    調子に合わせてで良いと思います😉

エイジングケアなどに力を入れたい場合でしたらクリームも冬だけ取り入れても良いですね!
    スキンケア楽しんで下さいね☺️

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥹✨
    今までの季節は乾燥しなかっあのでクリーム使ってなかったのですが、これからの時期には使った方がいいんですね🍒+αのアドバイスありがたいです🥹💗
    教えていただけたのでこの冬はしっかり保湿意識します☺️!

大変ありがとうございました🙏✨

• 11月6日