ままり
甘酢焼きのさつまいもとれんこんが糖質多めなのでこんにゃくに置き換える?とかですかね??
カロリーもっと減らすなら納豆か卵どちらかにするとか😊
ままり
甘酢焼きのさつまいもとれんこんが糖質多めなのでこんにゃくに置き換える?とかですかね??
カロリーもっと減らすなら納豆か卵どちらかにするとか😊
「体」に関する質問
今度、我が家4人家族と、義理の両親を連れて 3泊4日の沖縄旅行に行くことになりました。 大体6人で全額40万〜50万くらいかかります。 ホテル、飛行機、レンタカー代はすでにクレジットで 我が家が出しています。 先日、…
職場で、無視してくる先輩がいて挨拶以外ではこちらも迷惑かけないように視界に入らないようにしてたのですがある日その先輩が風邪で休んだ日、上司から「一言でも体調を気遣うメールなりしたか?あなたはそういうところ…
小1の息子がいますが、夜は7時に布団に入り7:30頃までに就寝しないとすぐ体調崩します。 (朝は6:45頃起きて7:30には家を出ないと学校間に合わない) 同じような方いらっしゃいますか?夕方のご飯やらお風呂やらのスケジ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント