ままり
甘酢焼きのさつまいもとれんこんが糖質多めなのでこんにゃくに置き換える?とかですかね??
カロリーもっと減らすなら納豆か卵どちらかにするとか😊
ままり
甘酢焼きのさつまいもとれんこんが糖質多めなのでこんにゃくに置き換える?とかですかね??
カロリーもっと減らすなら納豆か卵どちらかにするとか😊
「ダイエット」に関する質問
bmi30 初産で無痛分娩ができる都内の病院が知りたいです! 初めまして! この度妊娠が発覚して、ずっと無痛で産みたいな〜とぼんやり思ってたのですが、ダイエットしてる間に妊娠してしまい… お恥ずかしながらbmi30です…
妊娠前は62kgぐらいでした。 生まれる前日は80kgまでになり、産まれた次の日は76kg。 混合なので、母乳を頑張ってあげてると72kgまで落ちました。 そしてまた今は77〜79kgをさまよってます。 産後ってどうやったら痩せま…
2歳4ヶ月 身長85cm 体重12.3キロ(寝起きオムツ替え後)って肥満ですか?? いまだにほっぺたや腕足にお肉が着いていてムチムチです。 私がとても太りやすい体質で、思春期や学生時代体型に悩まされた過去があり、娘には…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント