amo3
夜間も電話つながりませんか?😣
そのままの様子を病院に電話で伝えるのが良いと思います!受診すべきかどうか答えてくれますよ!
痛みの強さ、出血の色や量によっては、とりあえず様子見るよう言われるかもしれませんが…😣

はじめてのママリ🔰
5週に茶おりが出ました!
鮮血多めなら病院行きます💦
amo3
夜間も電話つながりませんか?😣
そのままの様子を病院に電話で伝えるのが良いと思います!受診すべきかどうか答えてくれますよ!
痛みの強さ、出血の色や量によっては、とりあえず様子見るよう言われるかもしれませんが…😣
はじめてのママリ🔰
5週に茶おりが出ました!
鮮血多めなら病院行きます💦
「胎嚢」に関する質問
先輩ママさん教えてください。 生理予定数日前より倦怠感や眠気、下腹部痛が出現し 生理予定前日に検査薬うっすら線で、生理予定後2日目で妊娠線がくっきり入ってました。 現在妊娠していれば4週2日目ですが、仕事柄夜勤…
現在5w5dです。体外受精で妊娠中なのですが、昨日生理2日目ほどの出血が一時的にあり、その後トイレに行くと血が出ています。量はだいぶ減ったのですが😢 つわりは継続していて、若干生理痛に近い腹痛がある気がするような…
6月25日時点で6w6dの妊婦?です! 初めて産婦人科に行った時は 胎嚢だけ確認できました。(5w3d) 胎嚢は4.8mmでした。 次、6w4dの時で、 胎嚢は13.5mmになり、リングも見えました。 でも赤ちゃんが居ない。 2週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント