amo3
夜間も電話つながりませんか?😣
そのままの様子を病院に電話で伝えるのが良いと思います!受診すべきかどうか答えてくれますよ!
痛みの強さ、出血の色や量によっては、とりあえず様子見るよう言われるかもしれませんが…😣
はじめてのママリ🔰
5週に茶おりが出ました!
鮮血多めなら病院行きます💦
amo3
夜間も電話つながりませんか?😣
そのままの様子を病院に電話で伝えるのが良いと思います!受診すべきかどうか答えてくれますよ!
痛みの強さ、出血の色や量によっては、とりあえず様子見るよう言われるかもしれませんが…😣
はじめてのママリ🔰
5週に茶おりが出ました!
鮮血多めなら病院行きます💦
「胎嚢」に関する質問
3年の不妊治療の末、体外受精5回目でやっと胎嚢確認ができました。 現在5w6dですが、昨日の夕方から 急に生理痛のような軽い腹痛が右側のお腹にあり、 トイレに行ったら茶色の出血が出ていました。 トイレにいくたびに…
つわりがやってきました。 11/1に胎嚢確認しました。 心拍は来週です。 なんなら着床時期にも体調崩して 嘔吐と眠気と体の怠さ… それから一旦回復するも 本格的な悪阻。 1人目は半日パート出て 買い物して帰ってご飯作…
流産の可能性? 最終の月経開始日が9月25日、 排卵日検査薬を使用しており、陽性になったのが10月11日でしたので排卵日は12日だと思われます。 性行為をしたのが10月9日、10日、12日、13日です。 それ以降は一度もして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント