コメント
こぴー
うちは打って翌日に微熱出ました!37度後半くらいの!
子供はいつも通りで元気でしたが、熱あったので保育園から呼び出しくらいましたが夜には下がりました!
なので絶対大丈夫とはいえませんが、軽めの予定なら入れちゃうかも😂どこ連れてくかにもよると思います!
こぴー
うちは打って翌日に微熱出ました!37度後半くらいの!
子供はいつも通りで元気でしたが、熱あったので保育園から呼び出しくらいましたが夜には下がりました!
なので絶対大丈夫とはいえませんが、軽めの予定なら入れちゃうかも😂どこ連れてくかにもよると思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
出産費用って、 15万以上はかかりませんか⁇ 最初に10万前金で支払って 退院する時に、 50万から足りない分で、 普通分娩で5日入院したら 5万以上はかかりませんか⁇ 無痛分娩だったらさらにプラスになりますし 一時金の5…
子どもの蕁麻疹について 至急アドバイスいただきたいです🙇♀️ 1歳の子どもですが、つい先程蕁麻疹を見つけました。 全身とかではなく、前腕の一部のみ...なんとなく思い当たるのが夜に手づかみで食べたシャケかなという…
4歳の娘のことです。 昨日から食欲がなく、熱が37度、今日は念のため休んでましたが、遊びながらもずっとゴロゴロしていました。 元気はあるので明日は幼稚園行けるかなーと思い、お風呂に入って、さぁ寝ようとするとま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます!
4回目でも熱出るんですね😣!
体調見つつ無理そうならやめておいた方がいいですね🥹
イメージつきました!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️