コメント

ままり
安くて美品だと何かしらの欠点があって出品されたのでしょうね🥲💦
電化製品は店頭が良いですよね😰素人目で見て分からない改造とかしていて保証対象外の可能性もあるみたいですし💦
ままり
安くて美品だと何かしらの欠点があって出品されたのでしょうね🥲💦
電化製品は店頭が良いですよね😰素人目で見て分からない改造とかしていて保証対象外の可能性もあるみたいですし💦
「家電」に関する質問
基本ワンオペで、近くに親もおらず、ご主人も仕事がちでほとんど頼れない方! 市の福祉サービスでも、ファミサポさんでも、家事代行でも、便利家電でも、 利用してみてよかったと思うサービスや家電はありますか?
iPad持ってる方、どこで買いましたか? 無難に家電量販店かなと思ってるのですが、身内に携帯関係の人がいるので、そこで買うのもありかな?と🤔 でも携帯ショップだと電話番号割り振られちゃうんでしょうか?イコール月額…
引っ越しについて教えてください。 今のアパートが狭すぎて、車で1分のところに引っ越しをします。 距離が近いので、ある程度の荷物は自分達で運べます。主な家具家電を引っ越し業者に頼めたらと考えています。値段が変…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
そして出品者さんに報告したら返事がない、、😭
保証期間はもう過ぎている品で、そこは良いのですが、
どうなるんだろうか不安ですね🫨