ままり
安くて美品だと何かしらの欠点があって出品されたのでしょうね🥲💦
電化製品は店頭が良いですよね😰素人目で見て分からない改造とかしていて保証対象外の可能性もあるみたいですし💦
ままり
安くて美品だと何かしらの欠点があって出品されたのでしょうね🥲💦
電化製品は店頭が良いですよね😰素人目で見て分からない改造とかしていて保証対象外の可能性もあるみたいですし💦
「家電」に関する質問
Apple Watchお持ちの方どこで購入されましたか? ポイント還元などお得なところ探してます🤔 SEで十分かなと思っていてAmazonと楽天で調べていたのですがカラーが限られていました💦 Apple Storeで注文でもいいかなと思っ…
お金の事なので誰に聞いていいのかわからず…質問させてください🙇♀️ めちゃ長いです🙏🏽 実母と5月から同居しています。 旦那、私、実母、子供2人の5人です。 その他、両親が離婚し私の実家で飼っていた猫5匹引き取りまし…
もうすぐ私が誕生日なので 旦那にリクエスト聞かれてます🥰 予算は特に決まってないですが 皆さんなら何をお願いしますかー?✨️ 掃除機とか家族で使う家電とかでも 全然ありです🙆♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント