コメント
ままり
安くて美品だと何かしらの欠点があって出品されたのでしょうね🥲💦
電化製品は店頭が良いですよね😰素人目で見て分からない改造とかしていて保証対象外の可能性もあるみたいですし💦
ままり
安くて美品だと何かしらの欠点があって出品されたのでしょうね🥲💦
電化製品は店頭が良いですよね😰素人目で見て分からない改造とかしていて保証対象外の可能性もあるみたいですし💦
「メルカリ」に関する質問
ハンドメイドのベビークリップってメルカリで販売していいんですかね?? 販売禁止されている方いますよね? あっても仕方ないのでどうしょうか悩んでます😂綺麗め(ほぼつけてない)のは、夫の仕事の後輩くんの子供ちゃん…
メルカリで新品未使のコンディションで出してあった子ども服を購入したのですが届いたら、服全体にびっしり茶色の斑点のシミと黄ばみがありました。 数箇所程度なら記載のないシミがあってもいつも気にせず良い評価をし…
メルカリ初心者に教えてください。 値下げ申請がきたので、すぐ購入できる場合は対応しますと返信したら、出来ますと言われたので価格変更したのですが、 それ以降3時間くらい何もされません… これってお相手は何がした…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
そして出品者さんに報告したら返事がない、、😭
保証期間はもう過ぎている品で、そこは良いのですが、
どうなるんだろうか不安ですね🫨