妊娠・出産 1人目母乳出なかったけど2人目は母乳出たよって方居ますか?😣現在第2子妊… 1人目母乳出なかったけど2人目は母乳出たよって方居ますか?😣 現在第2子妊娠中で、1人目よりも胸が大きくなるスピードが早いです🤔 今回は母乳出るかな?と少し期待しているのですが1人目がほんとーーに出なくて割とすぐにミルクに移行したのですが1人目と2人目の母乳の出方って変わりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 妊娠中 2人目 はじめてのママリ コメント m...🕊️ 一人目の時ほぼ出なくて産まれてすぐに完ミになりましたが 二人目はわりと出ていて完母までとはいきませんでしたが 完母よりの混合でいけました☺️ 2時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 少しは変わるものなんですね☺️ 少し期待しちゃいます🥰 ありがとうございます🫶 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
少しは変わるものなんですね☺️
少し期待しちゃいます🥰
ありがとうございます🫶