コメント
🫶🏻
歩き始めが1歳2.3ヶ月、トテトテじゃなくなったのが1歳8ヶ月とかでした😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月から歩いてて1歳なる頃には割としっかり歩いてました!
動画見返したら見てても心配にならないくらいの歩きは1歳半くらいでした!
はじめてのママリ🔰
歩きはじめが1歳2ヶ月、1歳6ヶ月くらいには普通にスタスタ歩いてました!
🫶🏻
歩き始めが1歳2.3ヶ月、トテトテじゃなくなったのが1歳8ヶ月とかでした😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月から歩いてて1歳なる頃には割としっかり歩いてました!
動画見返したら見てても心配にならないくらいの歩きは1歳半くらいでした!
はじめてのママリ🔰
歩きはじめが1歳2ヶ月、1歳6ヶ月くらいには普通にスタスタ歩いてました!
「年齢」に関する質問
小1〜6年くらいまでの女の子でプレゼント交換をするのですが、範囲が広すぎてどんなものをあげたらよいか悩んでます💦 500円程度なのですが、全年齢に喜ばれる(喜ばれなくとも、まぁありだなくらいには思ってもらえる)…
祖父が肺がんになりました。 年齢的に手術はできず治療方針は今後きまるそうです。 今はただただ悲しくて、涙ばかりでてきます。 今後楽しく過ごすことが1番だと思いますが この悲しい気持ちを吐き出せる場所がなく こ…
旦那の妹から上の子の誕生日にレゴブロックをもらいました。小さいパーツがいっぱいあって車になるセットです。 対象年齢は大きい子向けのようでした。 別に対象年齢を気にして物を買ったりはしていませんが、 上の子もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
ただ1歳8ヶ月頃と2歳なりたてを比べるとまた歩き方全然変わってもっとスタスタになった感じです🥹
なので動画見返すと1歳8ヶ月も今よりはトテトテに感じます🤣🤣