⭐︎
やっぱり別々の方がお手入れしやすいです😅
うちは空気清浄機と加湿器機能のやつですが、まー掃除が面倒くさいし角張ってたりでぶつけたら痛いしで、加湿器は加湿器で買い、空気清浄機機能のみで使用してます。
除湿はエアコンのを使ってます。
⭐︎
やっぱり別々の方がお手入れしやすいです😅
うちは空気清浄機と加湿器機能のやつですが、まー掃除が面倒くさいし角張ってたりでぶつけたら痛いしで、加湿器は加湿器で買い、空気清浄機機能のみで使用してます。
除湿はエアコンのを使ってます。
「住まい」に関する質問
家を建てるのに、土地探し中です。 旦那がT号地が良いといいます。 広くて安いからです。 私は整形地が良いとおもっています。 広いのは嬉しいですが、風水的に良くないですよね。 非整形地ってどうなんでしょうか。
一条工務店で全館床暖房を使われていらっしゃる方に質問です! どのタイミングで床暖房を付けていますか? 室温がこうなったら、とか、外の気温がこれくらいになったら、などありましたら教えてください(n*´ω`*n) 今年…
マイホームの方、備え付けの食洗機って使ってますか?😅我が家にもついてるのですが今まで使ったことがなく、、壊れやすいイメージがあるし、食器も食洗機OKなものなのか今更わからず。。 やっぱり使った方が便利ですか?😅
住まい人気の質問ランキング
コメント