女性として魅力的でいたいと思うけど、年齢と共に諦める必要があるかな?美しく年を重ねるためにはシフトチェンジが必要かな?
なんかふと思ったこと聞いてください🤣
モテたいとゆうことではないのですが、女性として
魅力的、いいなとは思われたいなとは、女性として生まれてきたので思ったりはします。
男性は、60.70ぐらいでもイケおじなら、若い子と一晩とか再婚とかあるかとおもいますが、女性はやはり閉経だったり抱きたいと思われる年齢ってやっぱり限りがありますよね🥶
旦那以外は全く考えていませんが、旦那さんと夜の生活できたら50代はしていたいなぁ、、、とか、
女性として、エロいなとか可愛い綺麗、魅力的だと思われていたいのですが、やはり年齢と共に諦め?は必要ですかね🙇♀️
ある程度の年齢で、そうゆうのは諦めつつも、綺麗に過ごして行くにシフトチェンジが必要でしょうか?
男性はいいなぁ思ってふと投稿しちゃいました😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
40こえたら、やはりいやでもたるんできたりホルモンがへるのでしかたないですよね。
たしかにだんなは50代ですが
たぶんもてます。
体の衰えもないし
女性は運動している人としていない人の差がはげしいですよね。しまりがあるかないか
はじめてのママリ🔰
確かにそうですよね!
しまりがある女性って生き生きとしてツヤツヤしていて、ハリがあって若々しい!って思います🥹
なのに、なかなかできていない🙇♀️
運動頑張ります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
仕事をしている女性は常に誰かと関わるから、綺麗な人が多い気がします。
はじめてのママリ🔰
見られてる意識は大事ですよね🩷☺️