その他の疑問 友達がエステのお店をオープンします✨プレオープンで今度行く予定なので… 友達がエステのお店をオープンします✨ プレオープンで今度行く予定なのですが、 オススメのプレゼントはありますか? 店内の雰囲気がわかりません💦 お花がいいのかな〜とも思ってますが、 今まで渡したorもらったという方いましたら教えてください💕 最終更新:2024年11月7日 お気に入り プレゼント エステ オススメ 友達 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー シンプルにお花と開店祝いをお渡ししました! 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 開店祝いとは現金ですか?🙌 11月6日 退会ユーザー 現金です!5000円と胡蝶蘭あげました! 11月7日 はじめてのママリ🔰 胡蝶蘭いいですね🤍ありがとうございます💕 11月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
開店祝いとは現金ですか?🙌
退会ユーザー
現金です!5000円と胡蝶蘭あげました!
はじめてのママリ🔰
胡蝶蘭いいですね🤍ありがとうございます💕