ぱん
甘いお菓子あげるより、よっぽど素朴で良いと思うけどなぁ🥹✨わたしはママリさん推しですよ💕👍
はじめてのママリ🔰
2歳ならなんでも食べさせていいと思います!
バナナ🔰
ちゃんと噛んで飲み込んでいるなら大丈夫ですよ。
今の子は柔らかい物ばかりで顎の発達が悪い子も多いので、堅いものをちゃんと噛んで食べているなんて偉いと思います!
うちの息子も見習って欲しいです笑
ぱん
甘いお菓子あげるより、よっぽど素朴で良いと思うけどなぁ🥹✨わたしはママリさん推しですよ💕👍
はじめてのママリ🔰
2歳ならなんでも食べさせていいと思います!
バナナ🔰
ちゃんと噛んで飲み込んでいるなら大丈夫ですよ。
今の子は柔らかい物ばかりで顎の発達が悪い子も多いので、堅いものをちゃんと噛んで食べているなんて偉いと思います!
うちの息子も見習って欲しいです笑
「おやつ」に関する質問
年少さんの子なのですが、いつも夕飯の時に眠くなり寝てしまいます💦 幼稚園から帰ってきて、おやつを食べたらお昼寝タイムをするのですが、さいきんしない日も増えてきて、そしたら夕飯(大体18:00〜18:30スタート)中に眠…
ママ友とその子供が遊びにきた時おやつの出す量てどのくらい出してますか🤔? ママ友にもおやつ出しますか? ポテチ一袋4人で分けて、アンパンマンのラムネ1人5.6粒くらいカステラ一切れ、干し芋4本低度出したんですが少な…
甘いもの欲が止まりません〜😭 たぶん、砂糖依存症なっちゃってると思います。 辞めよう!って思っても、仕事で疲れて帰ってきてちょっとだけおやつ食べようと思うと止まらなくなり・・・。意思が弱いのも問題かと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント