妊娠・出産 今日の受診でまた来週の水曜日ごろに来てください~と言われたのですが… 今日の受診でまた来週の水曜日ごろに来てください~と言われたのですが、来週 病院に行ける日が無さそうです… 今日 心拍が確認できて、また次回受診して予定日を決めたり母子手帳をもらう…となるかと思うのですが、来週と言われていて次の週の火曜日に行くのはだめでしょうか…?? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 予定日 母子手帳 ^_^(妊娠7週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント Sママ 全然大丈夫だと思います☺️ 心配でしたら、病院に電話で確認してみても良いと思いますよ! おめでとうございます🩷🩷 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント