※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人からベビーベッドを含むいくつかの育児用品を借りていましたが、友…

友人からベビーベッドを含むいくつかの育児用品を借りていましたが、友人の引っ越しに伴い借りていた育児用品が不要になったためそのままあげると言われました。

借りるときに1万円分のカタログギフトを渡しましたが、そのまま貰うことになったお返しはいくらくらいの何がいいでしょうか??
ちなみに新品の定価で買えば総額5万円ほどになります。

友人は友人の親と二世帯で2歳の子どもがいます。
借りた時はまだ二世帯ではありませんでした。友人の親もよく知っているので家族みんなで食べれそうなグルメ系のカタログギフトにするか無難に商品券にするか、子ども用の何かにするか…

アイデアください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃステキですね😳
わたしだったら粗大ゴミの廃棄手数料と手間が掛からずに済むんだしお返しは要らないっしょって思っちゃいます😅

でも何かプレゼントするならこれから引越しで色々入り用だと思うのでギフト券が喜ばれると思います☺️