ロタの予防接種で息子がむせて泣いた。前回は時間を置いて飲ませてくれたが、今回は急いで飲ませられた。待ってる人がいない中で急ぐ必要はあるかな。
ロタの予防接種飲んだ時めっちゃむせちゃってるのにグイグイ飲ませてめっちゃ大泣きしてました。前回の先生はむせてからむしろそんなに時間置く?てくらい間を置いてから続き飲ませてくれたので、ロタは全く泣きませんでした。
今回の先生はちょっと息子が可哀想だなって思っちゃいました。。。しかも総合病院なのに予防接種で待ってる人私の子だけだからそこまで急いでやらなくても良かったのでは、、、と。😩
- ママリ🌷(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
可愛そうですね💦先生によって本当いろいろなので一度このせんせい優しい!と思ったらずっとそこに行くのがいいと思います💡大体の先生は優しいですがたまに嫌なことありますよね😭
息子さんよく頑張りましたね🥲✨
はじめてのママリ🔰
可哀想の間違いですすみません💦
ママリ🌷
同じ病院なのですが、総合病院なので日によって先生が違うみたいで💦😢その優しいと思う先生さえも、頼りないな〜と思うこともありますし、他の予防接種対象外地域の小児科の先生の方が親身になって聞いてくれて、いいなぁって思ったりします😂対象外の地域の先生だし、仕方ないかぁと諦めて総合病院に通ってます😩😭