※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ファンタジースプリングスに入る方法を教えてください!金額はいくらかか…

ファンタジースプリングスに入る方法を教えてください!

金額はいくらかかっても構わないので、ファンタジースプリングス内の全部のアトラクションを並ばずに乗る方法があれば教えて欲しいです。

あと、ファンタジースプリングスホテルが結構先までずっと満室なのですが皆さんどうやって予約しているのでしょうか?

泊まりで行きたいので、バケーションパッケージ?がいいのかなと思ったのですがよく分からなくて😭

コメント

ままり

ホテルはもう販売開始されてる月ならとにかくキャンセル拾いしかないです💦
2週間前からキャンセル料かかるので、2週間先くらいのキャンセルが出ることが多いです!

2025/3/31より前に利用したいってことでしょうか?

あづ

並ばず乗りたいなら、ファンタジースプリングホテル宿泊でファンタジースプリングスマジックを買うのが確実です🙋‍♀️
3月までの期間限定ですが、全てのアトラクションに並ばず乗れます。
ホテル代とは別で、チケット代が2万5000円くらいだったと思います🤔

それ以外だと、ハピエン使えるホテルに泊まれば入園後にDPA(有料パス)や、無料のパスも1つは確実に取れると思います🙆‍♀️

はじめてのママリ

4つ全てのアトラクションを確実に並ばずに乗る方法は2つしかありません✨
①マジックパス付きのバケパ
②FSホテルに宿泊し、マジックパスを購入
の2択になります。
ただ、マジックパスは3月で終了とされているので今後どうなのかは不明です。
私は今月②の方法で行きます🩵
ディズニーホテルは4ヶ月前の同日に発売になります。
FSホテルは予約開始5分以内になくなるくらい凄まじいです。
ご存知かもしれませんがディズニーの予約サイトは待ち時間もあります。
諸々を計算し、練習し、ブラウザとスマホも複数で!などみんなかなり頑張って取っています💦
いつ行く予定なのかわからないですが、マジックパスは3月で終了するわけで、その予約も始まっています。
今満室のところで行きたい場合はキャンセル拾いを頑張ってゲットするしかないです💦