旦那さんは、からあげがメインにあれば、あと何欲しがりますか?ごはんと…
旦那さんは、からあげがメインにあれば、あと何欲しがりますか?
ごはんとお味噌汁以外でお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは絶対山盛りサラダ欲しがります‼︎笑
はじめてのママリ🔰
キャベツですかね??野菜をほしがるとおもいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
旦那希望で毎日サラダ出すので、サラダを献立に含めるの忘れてました💦それ以外で何かありますか?
- 1時間前
まーま
唐揚げオンリーを米と爆食します😂
キャベツがレタスあれば食べるけどなくても何も言われたことないです!!わら
-
はじめてのママリ🔰
旦那が毎日サラダ欲しがるため、毎日サラダ出してて、それ以外に何かありますか?
今日は、レタスサラダとマグロとアボカドのサラダの2種盛りです。- 1時間前
-
まーま
唐揚げに、2種盛りのサラダ!!なんて贅沢なんでしょう🥹💕私がいただきたいです🥹💕💕
旦那さんは、品数たくさん食べたいんですかね🤔??
うちの旦那は、私と娘が冷奴やほうれん草のおひたしが好きなのでそれをつまむぐらいです!
基本メインだけでいい人で…😅
毎日献立考えるの大変ですよね…- 38分前
ママリ
唐揚げ、ご飯、味噌汁、レタスサラダとマグロアボカドのサラダ、のほかにまだ何か必要なんですか!?!?
うちだとそれで充分です!!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。あと、さつまいもの天ぷらとフライドポテトとキムチもあります。もう要りませんよね?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
サラダは毎日出してて、献立に含めてませんでした🤣それ以外に何かありますでしょうか?