子育て・グッズ 鼻風邪10日目……鼻の奥の方で粘り気のあるものが取れないようで、ズゴズ… 鼻風邪10日目…… 鼻の奥の方で粘り気のあるものが取れないようで、ズゴズゴ言っては咽せて咳をし、昼寝も寝苦しそうです😭でも鼻吸い機で吸えた分を見ると緑の粘っこい鼻水でした。 これは治りかけでしょうか? 夜もズゴズゴ言って咳して起きるので寝不足でキツいです😭そろそろ解放されるでしょうか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 昼寝 寝不足 ママリ(2歳5ヶ月) コメント しっぽ 病院勤務ですが、緑色の鼻水は治りかけの時によく見られますよ〜😊 看病お疲れさまです… 早く治りますように🙏 4時間前 ママリ ありがとうございます😭✨ 白濁色だったのが緑になってから夜起きるようになったので、更に悪化したのかと心折れそうでした🥹 もう少し頑張ります😭! 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
白濁色だったのが緑になってから夜起きるようになったので、更に悪化したのかと心折れそうでした🥹
もう少し頑張ります😭!