※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブレア
サプリ・健康

一部埋まってる下の親知らず1本抜歯します。月曜抜歯し、その週の土曜、…

一部埋まってる下の親知らず1本抜歯します。

月曜抜歯し、その週の土曜、日帰り旅行をするのですが〔観光とライブ観戦〕、可能だと思いますか?

痛みの日数とお食事がいつから普通食になれるのかが、
気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりにもひどく曲がってたり横の歯と接していて抜歯に苦労しない限りいけると思います🙆🏼

親知らず3本抜きましたが5日後に引きずるようなことは無かったと思います✨普通にご飯も食べてましたよ。
痛みもそこまでないと思いますし、万が一続いていても痛み止め飲めば余裕かと😊

• ブレア

ブレア

解答ありがとうございます!
    横向きに生えておりまして
    一部顔を出している状態ですが
    初診のときに今から抜きましょかと言われたので
    難しくはないのかな?と思いました!(その後予定があったのでお互い急ぐと良くないよねとのことで、別日になりました)

5日後には引きずることなかったとのこと、良かったです😊

ありがとうございます✨

• 2時間前
まー( ゚∀゚)ー*

顔をだしてたらまだましかも。顔を出した埋伏智歯の抜歯後はまだ、ましでした。3日もあれば、すぅっと痛みが引いていきます。

完全に埋伏してる智歯は顎の骨に癒着してて、骨を削ったので、5日では厳しかったです。ロキソニンではむりで、ボルタレン貰いにいきました。