退会ユーザー
旦那さんの口座から送金しやすい(手数料がかからないor安い)銀行の口座がいいんじゃないかな?と思います。
我が家は地銀ですが、同じ銀行同士だとアプリで送金できて手数料かからないので、子どもの口座もそこで作ってます😊
退会ユーザー
旦那さんの口座から送金しやすい(手数料がかからないor安い)銀行の口座がいいんじゃないかな?と思います。
我が家は地銀ですが、同じ銀行同士だとアプリで送金できて手数料かからないので、子どもの口座もそこで作ってます😊
「お金」に関する質問
義実家帰省制度が無くなった我が家😘❤️ 激ストレスも 無駄な出費も無くなって 最高🥰 浮いたお金で美味しいフルーツ 食べちゃいます🥰 義実家帰省制度無くなった方いますか? 我が家は大喧嘩になって無くなったんですが …
夫のお兄さんが急遽入院してしまい、お兄さんのお嫁さんと夫の兄弟でのLINEグループが作られ、そこで色んなやり取りがされることになったのですが。。 持っていた高級車を売ることにしたとか、それがいくらで売れたとか…
横浜アンパンマンミュージアムのバースデープランについて 2歳の誕生日に行くか悩んでいます。 プレミアムバースデープランはお金を払ってやる価値はありますか?? 普通のバースデープランでも充分ですかね? アン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント