はじめてのママリ🔰
旦那さんの口座から送金しやすい(手数料がかからないor安い)銀行の口座がいいんじゃないかな?と思います。
我が家は地銀ですが、同じ銀行同士だとアプリで送金できて手数料かからないので、子どもの口座もそこで作ってます😊
はじめてのママリ🔰
旦那さんの口座から送金しやすい(手数料がかからないor安い)銀行の口座がいいんじゃないかな?と思います。
我が家は地銀ですが、同じ銀行同士だとアプリで送金できて手数料かからないので、子どもの口座もそこで作ってます😊
「お金」に関する質問
体重と体脂肪が増え、本格的に運動をしたいと思ってます。 皆さんは、ジムなどに通ってますか? 自宅でYouTubeなど見て運動されてますか? 自宅が、お金もかからずに時間ある時に出来るとは思うのですが、ジムに行った方…
一人っ子は 将来親の事や何や大変だぞー!、一人っ子は親の死後寂しいぞー!と聞きますが、実際 そんなに大変だったり寂しかったりしますか?💦 こんな私も一人っ子で、親も70半ばですが今まで大変 寂しいと感じたこと…
カテゴリが違ったらすみません。 自分も悪いのですが、知り合いにお金を貸してしまいました。 困っていたのでついという感じです。 今ゆっくり返済はしてくれていますが、連絡は一切無視されています。 今まで返済された…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント