うに
うちのこも、左右で耳の穴のサイズ違いますよ😃
ちぃ☺︎
人間の体は左右均等には作られてないので、それが耳の穴だったという感じじゃないでしょうか?🤔✨
うに
うちのこも、左右で耳の穴のサイズ違いますよ😃
ちぃ☺︎
人間の体は左右均等には作られてないので、それが耳の穴だったという感じじゃないでしょうか?🤔✨
「耳掃除」に関する質問
2歳の子どもが耳を気にしている様子で 指を入れていたり、耳塞ぎのような動作をします。 一瞬なので本気で塞いでいる様子はないです。 今、軽くですが咳と鼻水が出ています。 耳垢掃除もほぼしたことないので、 中耳炎か…
3歳(もうすぐ4歳)、 巨大な耳垢があるので初めて耳鼻科で耳掃除を お願いしたいのですが… 絶対子供はギャン泣きだと思うのですが ギャン泣きでも耳掃除はしてもらえるものですか?😂 耳鼻科で耳掃除をしてもらっている…
耳鼻科での耳掃除についてです🙇 耳掃除だけで耳鼻科行くの病院からしたら迷惑ですか?💦 上の子はアレルギー性鼻炎なので、小さい頃からそのついでに耳掃除もしてもらってたのですが、下の子はまだ1度しか風邪でかかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント