うに
うちのこも、左右で耳の穴のサイズ違いますよ😃

ちぃ☺︎
人間の体は左右均等には作られてないので、それが耳の穴だったという感じじゃないでしょうか?🤔✨
うに
うちのこも、左右で耳の穴のサイズ違いますよ😃
ちぃ☺︎
人間の体は左右均等には作られてないので、それが耳の穴だったという感じじゃないでしょうか?🤔✨
「ベビー」に関する質問
肌が弱く頭皮がすぐ荒れる子 シャンプーとボディソープはなにを使用されていますか? よくあるアラウ系のベビーシャンプーも ミノンのシャンプーも合わなくて すぐ痒くなり掻いてとびひになってしまいます
1歳2ヶ月にはいったばかりの10キロベビーです。 手を繋げば多少歩きますが、すぐ抱っこです。 1人で歩くのは数歩です。 外で見かける歩いてる子はみんな、うちの子より小柄です。 身体がでかいと歩き出すのが遅いのでし…
1歳半の娘のおやつについて。 保育園に通い始めてから色んな味を知ったからか、ベビー用のお菓子などを食べなくなりました。 ベビー用のたべっ子どうぶつとか大好きだったのに…。 これくらいの月齢の子のおやつはどのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント