産婦人科・小児科 昨日の夜子供のフェイスラインに動くしこりがあるのに気づきました😣大き… 昨日の夜子供のフェイスラインに動くしこりが あるのに気づきました😣 大きさは小粒納豆ぐらいだと思います💦 現在かるい風邪はひいていますが リンパ節でしょうか?😭 ちなみに触っている時は 痛がったりしませんでした。 また病院に連れていく場合は小児科でいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 小児科 病院 納豆 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ポポ🔰 リンパ節とは場所が違うように感じますが、しこりがあるようならまずは皮膚科とかに行かれてはいかがでしょうか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント