ポポ🔰
リンパ節とは場所が違うように感じますが、しこりがあるようならまずは皮膚科とかに行かれてはいかがでしょうか?
ポポ🔰
リンパ節とは場所が違うように感じますが、しこりがあるようならまずは皮膚科とかに行かれてはいかがでしょうか?
「病院」に関する質問
個人病院に入院したことある方に質問です。 個人病院でも部屋によって金額違いますよね? その部屋も同じ金額ってことはないですよね。 全個室 ・トイレ・シャワーなし ・トイレあり・シャワーなし ・準特別室(2部屋でト…
手足口病と幼稚園のランチ会について! もうすぐ幼稚園のクラスでランチ会があるのですが、先週幼稚園に行っている上の子が手足口病にかかって熱なし元気だったので病院では登園して良いよと言われたのですが、発疹の水…
7週4日で心拍確認できませんでした。 今日病院に行ったら推定今日で7週4日でしたが心拍確認できませんでした。 来週行って心拍確認できなかったら流産になると言われました。 この時期心拍確認できないとやはり厳しいで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント