サプリ・健康 【バリウム飲む前日の夕ご飯、食事内容気にしますか?】今回の健康診断で… 【バリウム飲む前日の夕ご飯、食事内容気にしますか?】 今回の健康診断でバリウムデビューします。 子供達から海鮮丼食べたい!とリクエスト。 ふるさと納税のイクラがあって、本当なら私もガツガツ食べたいです。 でもやはり検査前日、うどんなど消化の良いものがいいのでしょうか? それとも夕飯を早めに食べれば問題ないですか? 最終更新:2024年11月7日 お気に入り 食事 海 うどん ご飯 ふるさと納税 ていと☆ コメント はじめてのママリ🔰 夫がたまにありますが時間が大丈夫なら普通に食べてますよ☺️ 11月6日 ていと☆ コメントありがとうございます。 いつものご飯を量少なめで食べました😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
コメントありがとうございます。
いつものご飯を量少なめで食べました😊