
コメント

みさき
丸美屋の麻婆豆腐の素でつくります

桜花
クックパッドに好きなレシピあるのでそれにお世話になってます(*´ω`*)

桜もち
豆腐の代わりにこんにゃくを使うと便秘に良いと聞いてこの間このレシピでつくってみました!
美味しかったですよ〜
麻婆豆腐のレシピじゃなくてすみません😅
http://www.ntv.co.jp/3min/sp/recipe/20160307.html

あ
うちも丸美屋の麻婆豆腐の素で作ってます😉👍

ゆーくんママ
ニンニク、しょうが、赤味噌、豆板醤、酒、砂糖、醤油、ごま油ですかね(´・ω・`)
甜麺醤あれば、味噌や砂糖はいらないですし、回鍋肉すぐ出来ますよ☺
ネギの代わりに玉ねぎ使ったりする時もあります(*´∀`)
かさましです🙌

4匹のこっこちゃん
めんどくさいときは、ひき肉、しょうが、にんにくをいためて、水入れて、醤油、砂糖、味噌、隠し味に焼肉のたれ
などを適当に入れて、味見して足りなければ足す感じで作ってます!案外、おいしくできますよ!笑
子供がいるので、辛味のものは入れてません!

ひまわり
作るときはこれで作ってます!
茄子じゃなくても豆腐でもおいしいですよ😊つくれぽ4000越えなので安心の手軽さ&おいしさです💓クックパッドで探して下さいね🍀
☆さん
おいしいですか?
みさき
普通に美味しいです。
私は麻婆豆腐自体がそんなに好きではないですが、旦那が好きです。