誕生日プレゼントについて小学校6年生の子なんですけど、誕生日プレゼン…
誕生日プレゼントについて
小学校6年生の子なんですけど、誕生日プレゼントに悩んでます。
関係性としては、私の姉の旦那の姉の娘になります。
直接的な関わりはありませんが、その子から私が出産した時にお祝いでぬいぐるみを頂きました。
その子が自分で選んでくれたそうで姉の旦那を通して私の娘にと、くれました☺️私もお返しにフランフランのヘアブラシやマグカップをプレゼントしたりなどしました🎁
そこでなんですけど、最近の小学校高学年の子は何を貰ったら嬉しいんでしょうか🤔
よくネットで見る大人びた小学生って感じではなく、スライム遊びなど年相応の遊びが好きみたいで最近少しお化粧に興味を持ち始めたとだけ聞いてます。
候補としてはロムアンドとかの韓国のお化粧品のグロスとかだったら普段のお出かけにつけれると思うし薄い色もたくさんあるのでどうかなー?って思ってます。
バスケをやってますが、部活動のグッズはたくさんあるみたいでどうせなら興味のあるものをプレゼントしたいと思ってます!
ご意見お待ちしてます
- みなみ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じ年の姪っ子がいます
私ならちょっとしたお出かけにもっていけそうなショルダーバッグとかにします
ファーとかついてると冬っぽくてこれから使えると思います
たー
せっかく興味あるならグロス良いと思います☺️✨
手鏡とかポーチとかも何歳でも嬉しい気がします!
はじめてのママリ🔰
それだったら色付きのリップにするかなと思います😄
こだわるなら無添加のものにしますが毎日つけるわけではないので韓国コスメかケイトあたりで買いますね。
それか女の子ってポーチ好きじゃないですか?!
(わたしだけかな?笑)
可愛いポーチにお菓子やリップ、可愛い消しゴムなど詰めて
プレゼントします!
mayu
メイクが大好きな小6の子が近所にいます。お休みの日はアイシャドウやリップ、ネイルをしています。
私だったら、胡粉ネイルをプレゼントすると思います。
はじめてのママリ🔰
リップ、図書カード、ハンカチ、フェイスタオルとかはどうですか?
コメント