※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の服装について。気温何度くらいまで長袖Tシャツで登園させますか…

保育園の服装について。気温何度くらいまで長袖Tシャツで登園させますか?トレーナーを着るようになるのはいつくらいからでしょうか?長袖Tシャツ買い足すか迷っていて💦東海地方住みです。

コメント

ママリ

長袖シャツですか???
Tシャツですか??

いま薄手の長袖です🙆‍♀️
朝は冷えるので上着着せてます❤️‍🔥

トレーナーは20度以下で行かせる予定ですー🥺💓
東海です!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Tシャツです!
    朝は冷えますよね💦 ありがとうございます!!しばらくは20度以上の予報なので、20度以下になったらトレーナーにしてみます🙇🏻‍♀️

• 2時間前
マーガレット

関東住みです。今日〜金曜日までは寒そうなので、裏毛のトレーナーで行く予定です!悩みますよねーTシャツの方がいいのかなあ…と思いながら今日も送り出しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝は結構寒いのに、昼間はけっこう暖かくなったりするのでほんと難しいですよね😭保育園の中にいたら暖かいけど散歩行くと寒いかなーとか毎日考えてます😭

• 2時間前
りこママ

明日は13度なのでトレーナーですが、17度の今日は、トレーナーとロンTの間の生地😂を着せていきました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

13度はけっこう寒いですね😱!
    しばらく20度くらいが続きそうなのでロンティーで行くようにします!

• 1時間前
  • りこママ

りこママ

明日だけ13度みたいで、また20度くらいになるようです😂
    うちも20度だとロンTですね👍
    難しい季節ですよね🍁

• 9分前