家事・料理 急遽3日から5日ほどご飯作らなくなりました!なのに冷蔵庫には先週買い… 急遽3日から5日ほどご飯作らなくなりました! なのに冷蔵庫には先週買い溜めしたものが溢れていて 先週買ってたのものなので、ここから更に3日以上冷蔵庫だとダメになりそうなものを今日の夕飯と明日の朝昼ご飯にだしたいです! 使いたい物 えのき ほうれん草 チンゲンサイ 大根 ナス 小松菜 です! どんな献立がいいですかね? 最終更新:11月6日 お気に入り ほうれん草 ご飯 大根 献立 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 他にどんな食材があるのかわからないですが作れそうなものだと… えのきとほうれん草でパスタ 小松菜とちんげん菜はナムルや中華風炒め 大根とナスはお味噌汁 ナスは味噌炒めや煮浸しでもいいと思います👌 11月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント