はじめてのママリ🔰
私はできないと思っていたのですが、以前ママリでさらっと旦那さんの年末調整で出してるという方がいらっしゃいました!
私も今は収入がないのですが私の口座からの支払いです。が、旦那のお給料から支払っているので、その方法でやってみようかと思っています🤔

はじめてのママリ🔰
旦那さんで年末調整できますよ!

はじめてのママリ
旦那さんの年末調整で控除できますが、旦那さんご自身の保険で控除の上限にいっているとできません。

はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私はできないと思っていたのですが、以前ママリでさらっと旦那さんの年末調整で出してるという方がいらっしゃいました!
私も今は収入がないのですが私の口座からの支払いです。が、旦那のお給料から支払っているので、その方法でやってみようかと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんで年末調整できますよ!
はじめてのママリ
旦那さんの年末調整で控除できますが、旦那さんご自身の保険で控除の上限にいっているとできません。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!
「育休」に関する質問
一ヶ月半、毎日へとへとでストレスが溜まります… 夜は寝てくれますが、 昼は1人で寝ることはほとんどなく置くと泣くので抱っこ。 出かけてもベビーカーだと泣くので抱っこ紐。 毎日泣き声に疲れてしまって、 現在育休中…
今日も仕事疲れました、、、看護師です。 人間関係も良くないです。 時給も安く1450円、手取り11〜13万。😓 職場の駐車場がないため月極駐車場16000円程で借りています、、本当に勿体無いです。 噂話が好きな人が多い部…
育休中の保育園の短時間保育について 育休期間に入ったため、来月から上の子が短時間保育になります。(8:30~16:30) 身体がまだしんどいため、行きと帰りの時間は延長保育を使おうと思っていたのですが、7:00~8:29と16:30…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント