はじめてのママリ🔰
私はできないと思っていたのですが、以前ママリでさらっと旦那さんの年末調整で出してるという方がいらっしゃいました!
私も今は収入がないのですが私の口座からの支払いです。が、旦那のお給料から支払っているので、その方法でやってみようかと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんで年末調整できますよ!
くろ
旦那さんの年末調整で控除できますが、旦那さんご自身の保険で控除の上限にいっているとできません。
はじめてのママリ🔰
私はできないと思っていたのですが、以前ママリでさらっと旦那さんの年末調整で出してるという方がいらっしゃいました!
私も今は収入がないのですが私の口座からの支払いです。が、旦那のお給料から支払っているので、その方法でやってみようかと思っています🤔
はじめてのママリ🔰
旦那さんで年末調整できますよ!
くろ
旦那さんの年末調整で控除できますが、旦那さんご自身の保険で控除の上限にいっているとできません。
「年末調整」に関する質問
正社員ではたらいています。 夫が個人事業主なのですが、私が休みの日夫の仕事を手伝ってお小遣い程度にお金をもらった場合 年末調整のとき、会社に申告必要ですか? 副業❌なので、バレない方法ありますか? 夫側の税金対…
育休中の年末調整書類について教えてください。 今年育休中で収入0です。 その場合基礎控除0円で、本人定額減税対象の所はチェック無しで合ってますでしょうか? また、収入が無いので保険料控除申告書についても保険会…
年末調整について質問です。詳しい方、教えてください🙇♀️ 現在育休中で、今年は収入0のため今年は夫の扶養に入る予定です。会社から育休中でも年末調整の入力依頼がありました。 生命保険の控除は夫の年末調整で一緒に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント