お仕事 求人についてです。いいなあと思った求人がありましたが、あまり詳細が… 求人についてです。 いいなあと思った求人がありましたが、あまり詳細が書いてないので色々聞きたいんですが… 公式サイトに名前やメールなど記載するエントリーシートがあって、そこに入力して相手から連絡くるのを待つか、 電話して聞いた方がいいか どちらがいいと思いますか?🥺 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 名前 サイト 求人 ママ コメント ひまり🌻 電話で聞いたほうがいいと思います☺️ 11月6日 ママ ありがとうございます😊 後でかけてみます☺️👍 11月6日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
後でかけてみます☺️👍